Catálogo de documentos-carta de la colección Porfirio Díaz : septiembre a octubre de 1886 - Cue Bellota, Luis Angel (autor) ((Serie CDP ;)
Catálogo de la correspondencia recibida y emitida por el presidente mexicano Porfirio Díaz entre septiembre y octubre de 1886. Los documentos aquí referidos están custodiados en la colección Porfirio Díaz de la Biblioteca Francisco Xavier Clavijero de la Universidad Iberoamericana de la ciudad de México. Cada uno de las fichas incluidas contiene, además de los datos de codificación y descripción física del documento, el registro del autor, destinatario, lugar y fecha y síntesis del documento. Este tomo corresponde a septiembre-octubre de 1886, meses en que se destacan la persecución de García de la Cadena, en Zacatecas; la gavilla de Mauricio Cruz, en Tamaulipas y la inconformidad de los hermanos Carrera en Oaxaca.