Japan Quality Control Circles : Quality Control Circle Case Studies ((Industrial Engineering and Technology))
Colección de artículos traducidos de la revista Factory Management, publicada en Tokio. Contenido: El avance del movimiento de los círculos de control de calidad; Los círculos de control de calidad y las relaciones humanas; Las actividades de los círculos de control de calidad y la implementación de técnicas de control de calidad; Círculo de control de calidad y entrenamiento; Las empresas pequeñas y las actividades de los círculos de control de calidad. Casos: Eliminación de errores de la maquinaria; Reducción de defectos dimensionales en fieltro; Regreso del proceso de cortado mejorado; Reducción de defectos en láminas de metal; Reducción de defectos de procesamiento en componentes de refrigeración; Simplificación del pesado de ingredientes de compuestos de hule; Reemplazo de la inspección intermedia por la inspección independiente; Reducción de pegamento de seda cruda; Reducción de trabajo de soldadura defectuoso en el ensamblaje de piezas eléctricas; Liderando el control de calidad; Operación temprana de maquinaria recientemente instalada; Incremento de la eficiencia al mejorar los métodos de operación; Mejora del índice de funcionamiento del girado del hilado sintético; Proporcionar incentivos al los círculos de control de calidad a través de un sistema de la evaluación; Reducción de desviación en los ejes de engranaje; Mejoramiento de la suavidad de cilindro; El movimiento de círculos de control de calidad (aplicado a requisitos de compra); Eliminación de la inspección en el proceso de empacado “a”.