Comunicaciones en el entorno industrial - Domingo Peña, Joan (autor) ((Biblioteca Multimedia. Industria))
Obra en tres volúmenes que presenta los fundamentos de las comunicaciones industriales (en la Biblioteca del ITESO se cuenta sólo con el v. 3). En éste, se define y se describen los principios básicos relacionados con los sistemas de comunicación empleados en la industria, las características de los principales buses de campo y los conceptos y elementos constitutivos de las redes de área local (LAN) y de área extensa (WAN).