Los profetas de la libertad - Minc, Alain ((Paidós Diagonales ;)
Recorrido por la historia del pensamiento económico, desde Santo Tomás de Aquino hasta la economía matemática contemporánea. En cada teórico, se revisa su vida y su obra, además de interrogar la actualidad de sus planteamientos. La finalidad del autor es posicionar la economía como una disciplina completa.