El siglo de China : la floreciente economía de China y su impacto en la economía global, en el equilibrio del poder y en los empleos - Shenkar, Oded ((Verticales de Bolsillo))
La obra presenta una radiografía del crecimiento económico de China, su política comercial y económica, las consecuencias en la aplicación de éstas últimas; así como su posicionamiento en el comercio frente a otros países.