VII Aniversario del IITEJ (2005)
El Instituto de Información Territorial del Estado de Jalisco (IITEJ) es un organismo público descentralizado del Poder Ejecutivo del Estado, cuyo objetivo es coordinar la integración, conservación y actualización de la información territorial de la entidad. Con motivo del séptimo aniversario de su fundación, en este disco compacto se dan a conocer las principales tareas que tiene asignado el IITEJ, así como su estructura interna, sus relaciones con la comunidad universitaria local, tanto en la organización y/o participación en actividades académicas como proporcionándoles información.