Legislación civil y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación 2005 - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Disco que permite la búsqueda en el texto de tesis aisladas y de jurisprudencia publicadas en el Semanario Judicial de la Federación y su Gaceta, desde la Quinta Época y hasta el mes de junio de 2005, que interpretan a los códigos sustantivos y adjetivos federales, del Distrito Federal y de los 31 estados de la República, la Ley para la Protección de Niñas, Niños y Adolescentes y 11 ordenamientos locales especializados en distintas materias civiles, como son la familiar, arrendamiento y alimentos. Se incluyen 26 instrumentos jurídicos internacionales que nuestro país ha suscrito en la materia, entre tratados, convenios, convenciones, acuerdos y protocolos. Contiene, además, un índice de conceptos jurídicos concordado entre los Códigos Civil y de Procedimientos Civiles, Federal y del Distrito Federal.