Compila XI : legislación federal y del Distrito Federal 2005 (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra en que se sistematiza toda la legislación federal y del Distrito Federal, actualizada hasta el 2 de junio de 2005, con el fin de facilitar la consulta de 367 códigos y leyes, 402 reglamentos del ámbito federal y del Distrito Federal, publicados en el Diario Oficial de la Federación y en la Gaceta Oficial del Distrito Federal. De las 769 normas que conforman esta versión, es posible visualizar el texto vigente actualizado, sus fichas técnicas que comprenden las reformas y fe de erratas correspondientes, así como la exposición de motivos en el caso de la legislación federal.