Wittgenstein - Pears, David Francis ((Maestros del Pensamiento Contemporáneo ;)
Obra en que se revisa el desarrollo de la teoría filosófica del austríaco Ludwig Wittgenstein, figura fundacional de la filosofía analítica en sus dos vertientes más importantes: el análisis del lenguaje "ideal" y el análisis del lenguaje "común".