Filosofía de la ciencia - Poincaré, Henri ((Nuestros Clásicos ; Filosofía))
Compilación de textos de Henri Poincaré en que aborda diversos filosóficos de las ciencias físicas y de las matemáticas, con base en el estudio profundo de la naturaleza, en búsqueda de la verdad.