Objetivos y métodos del conocimiento físico - Reichenbach, Hans ((Textos Clásicos para la Historia de la Ciencia ;)
Breve historia del conocimiento de la física que desemboca en el escenario teórico actual. Se hace una revisión de los teoremas clásicos de aquellos precursores que, desde el siglo XVIII, dieron el impulso que retomaron los grandes físicos del siglo XX.