L'oubli de l'air chez Martin Heidegger - Irigaray, Luce ((Critique))
Este libro forma parte de un proyecto de la teórica feminista francesa Luce Irigaray, en que explora las relaciones de los seres humanos con los cuatro elementos (tierra, aire, fuego y agua) y la naturaleza. La autora, con base en las teorías de Martin Heidegger, refuta que la tierra sea el origen de la vida y se deje de lado el aire. Obra sobre la metafísica, también hace énfasis en la vivienda y la habitación humanas.