Estación de Tres Cumbres : proximidad y diferencia entre dos pueblos de Morelos - Estrada Iguíniz, Margarita ((Antropologías CIESAS))
Reporte de una investigación comparativa realizada en Huitzilac y Tres Marías, dos pueblos de Morelos, con el fin de evidenciar que en el campo mexicano se están produciendo formas de organización social que combinan experiencias nuevas con prácticas antiguas.