¡Eso No se dice! : un estudio psicológico-cultural sobre la transgresión verbal en niños y niñas - Temporetti, Félix (Homo Sapiens)
Obra que da cuenta de una investigación acerca de las prácticas educativas y las trasgresiones verbales de los niños en sociedad. Aquí el autor da cuenta del cómo y el porqué los niños adquieren y utilizan "malas palabras" a sabiendas que no están permitidas y resalta el papel de la cultura y la educación en el desarrollo infantil.