Le Québec : des quatre saisons - Brunet, Pierre Phillipe (Hurtubise HMH)
Fotografías de la Provincia de Quebec, que ponen de manifiesto la belleza, tanto de sus paisajes, como de su arquitectura. El autor está especializado en fotografía marina y del paisaje; ha publicado Montreal, Charlevoix y La Gaspésie, entre otros títulos. La responsable del texto es escitora y traductora; algunos de sus libros son L'Envoler de chevaux, Les Demoiselles de Numidie; Portraits d'Elsa y Célébration su prince.