Enseñar a entender lo que se lee : la alfabetización en la familia y en la escuela - Braslavsky, Berta ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Contiene: La escritura y su comprensión; Los métodos de enseñanza de la lengua escrita: revisión histórica ; El continuum de la alfabetización y su especificidad en la escuela; La lengua escrita como construcción social y su enseñanza.