Joyas de faraones : tesoros de magia, poder y belleza = Jewellery of the Pharaohs : Treasures of Magic, Power and Beauty - Alegre García, Susana (coordinación y texto); Taulé, Mariàngele (coordinación e introducción); Gonzálvez, Luis Manuel (texto); Clos i Llombart, Jordi (introducción) (Museu Egipci de Barcelona, Fundació Arqueològica Clos : Ambit)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museu Egipci de Barcelona, de marzo a julio de 2005. Una muestra que puso de manifiesto la riqueza de los materiales y la belleza de los diseños de las joyas y accesorios personales del antiguo Egipto. Incluye un textos sobre la simbología de las figuras, materiales y colores utilizados.