Ensayos sobre lógica y conocimiento : 1901-1950 - Russell, Bertrand ((Ensayistas de Hoy ;)
Colección de diez ensayos representativos de la filosofía analítica del inglés Bertrand Russell que abarcan desde su filosofía matemática a su teoría del significado, pasando por la metafísica del atomismo lógico y sus ensayos de lógica y conocimiento.