Building Images : Seventy Years of Photography at Hedrich Blessing - Hiss, Tony (texto); Samuelson, Timothy (introducción) (Chronicle Books)
Hedrich Blessing es un despacho especializado en fotografía arquitectónica. Fundado en Chicago en 1929, por Ken Hedrich y Henry Blessing, en sus primeros años trabajó en estrecha colaboración con el movimiento moderno y le corresponde la autoría de la mayor parte de la obre de Mies van der Rohe, entre otros.