Introduction á la théorie homologique de la dimension et la topologie combinatoire - Alexandrov, P.S (Mir)
Obra que expone las nociones fundamentales de la teoría homólogica de la dimensión, en particular sobre la interpretación geométrica. El libro contiene una interpretación de la topología combinatoria, de la teoría de la homoogía de los poliedros y de la teoría de Brouwer-Vietoris, así como de la teoría dual. Los resultados fundamentales de la teoría homológica de la dimensión pemiten descubrir no sólo los aspectos algebráicos, sino también el significado geométrico profundo.