La participación : metodológica y práctica - Sánchez Alonso, Manuel ((Promoción Cultural ;)
Obra que aborda la participación como un derecho y un deber ciudadano. Se incluyen los espacios de participación en los centros docentes, las asociaciones y agrupaciones diversas y en general en las propias empresas, se propone un método ya que el autor afirma que no basta con proclamar el derecho y el deber de participar sin conocer y dominar la metodología y la técnica.