Raimundo Sesma : meditativo, 1989-2003 - Sesma, Raimundo (Museo de Arte Moderno)
El presente libro es el catálogo de la exposición homónima de Raimundo Sesma, presentada por el Museo de Arte Moderno de la Ciudad de México, de agosto a octubre de 2003.