Plantas, secciones y alzados : edificios claves del siglo XX - Weston, Richard (Gustavo Gili)
Se presentan aquí casos emblemáticos de la arquitectura del siglo XX, con alzados, planos y fotografías y una descripción de la obra. Incluye edificios de naturaleza y creadores muy diversos.