El arte urbano en Guadalajara - Guerrerosantos, Ana (2003)
Texto que hace aquí una recuperación de la historia y principales manifestaciones de la escultura urbana tapatía, iniciando con una reflexión sobre la imagen y política urbanas de la ciudad. Incluye entrevistas sobre el tema con diversos arquitectos e intelectuales.