La trampa del consenso - Darnstädt, Thomas ((Estructuras y Procesos. Derecho) [s.n.])
De acuerdo al autor, el Estado federal alemán actualmente sufre la trampa del consenso, con una intrincada maraña de acuerdos, pactos, arreglos y componendas en la que se ha derivado la política alemana. Aquí se analizan dichos mecanismos del federalismo alemán que están conduciendo a su gobierno a una degradación de la democracia.