Desarrollos y problemas de la psicología genética - Castorina, José Antonio (EUDEBA)
Estudio que reúne diversos ensayos en los que se plantean tres cuestiones fundamentales de la psicología genética: una interpretación de conjunto de la obra de Piaget; cuestiones metodológicas y teóricas de dicha disciplina; y la relación que tiene con el psicoanálisis, la clínica psicopedagógica y la didáctica.