Curiosidades sobre el mundo del turismo - Orte Bermúdez, José María (Milenio)
Compilación de informaciones breves y anécdotas de muy distinta naturaleza, vinculadas con el mundo del turismo; por ejemplo, la historia de los cruceros, el invento del comedor como estancia separada de la cocina, el origen de las ferias comerciales, por citar unos.