La difícil supervivencia de los museos - Rico Nieto, Juan Carlos ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Obra que plantea la perspectiva actual para los museos, con base en la evolución de las funciones que históricas les han sido asignadas, en las transformaciones inherentes a la propia obra de arte y en las posturas arquitectónicas sobre los edificios museísticos.