Diseño de bibliotecas : guía para planificar y proyectar bibliotecas públicas - Vidulli, Paola ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Obra que detalla los elementos a tener en cuenta en el diseño arquitectónico y la restauración de edificios de bibliotecas.