Diseño de una base de datos de imágenes para televisión - Caldera Serrano, Jorge ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Se propone aquí un método para analizar y clasificar imágenes de los noticieros de televisión, con el fin de integrar una base de datos que sirva a las mismas televisoras.