Curso de museología - Zubiaur Carreño, Francisco Javier ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Ya lo anuncia el título, se trata de una obra general que aborda todos los grandes temas del museo: su historia, clasificación, formación, espacio, curaduría, función educativo-comunicativa, administración, etc.