Museos de arte contemporáneo en España : del palacio de las artes a la arquitectura como arte - Layuno Rosas, María Angeles ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Obra que analiza la respuesta arquitectónica que se ha ofrecido en España a las colecciones de arte contemporáneo, en consonancia con la propia evolución de la arquitectura, con los planteamientos mismos del arte del siglo XX y con los cambios que se han producido en la museología.