El patrimonio bibliográfico y documental : claves para su conservación preventiva - Bello Urgellès, Carme ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Guía para profesionales sobre la conservación preventiva de libros y documentos que constituyen el patrimonio bibliográfico y documental. Clasifica, desde el punto de vista de los materiales constitutivos, los documentos y libros, explica las causas que provocan la degradación de estos materiales y detalla las medidas que se pueden hacer para evitarla. Incluye un glosario ilustrado de dichas degradaciones.