Resiliencia familiar : estrategias para su fortalecimiento - Walsh, Froma ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu))
La resiliencia es una palabra utilizada por la física para expresar la cualidad de ciertos materiales de resistir los impactos sin destruirse y recobrar su forma original. La autora aplica este principio al entorno familiar y plantea las herramientas conceptuales, fruto de sus investigaciones y experiencia clínica, para ayudar a las familias que han padecido adversidades críticas a recuperar su estabilidad emocional y fortalecimiento.