Tan locos como sabios : vivir como filósofos - Droit, Roger-Pol ((Sección de Obras de Filosofía))
Obra que relata las anécdotas acontecidas a algunos filósofos de la Grecia y la Roma antigua, que develan no la rigidez de sus doctrinas, sino la manera como se conducían en la vida cotidiana y que el autor recrea a partir de los indicios encontrados en los textos griegos y latinos.