La tilma guadalupana revela sus secretos - Ojeda Llanes, Fernando (Miguel Angel Porrúa)
Estudio que reúne los resultados de las investigaciones que se han realizado desde el siglo XVII hasta el siglo XX, de los años 1976-2001, que han tenido como propósito verificar la existencia de la aparición o no de la Virgen de Guadalupe en México, a través del análisis de su imagen plasmada en un ayate y que se encuentra en la basílica que lleva su nombre.