Búsquedas del trabajo social latinoamericano : urgencias, propuestas y posibilidades ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Obra que reúne las ponencias seleccionadas por la Comisión Académica del Seminario Latinoamericano de Escuelas de Trabajo Social, que se celebró en San José, Costa Rica en julio de 2004. Los ensayos giraron en torno a la responsabilidad social y la profesionalización de los trabajadores sociales y la actualización continua de su disciplina, que les permita incidir en las realidades latinoamericanas inmersas en un entorno globalizado.