2001 : la odisea continúa - Alda, Raúl ((Cine Jaguar))
Raúl Alda presenta un análisis de 2001: odisea del espacio (1968), película con la que Stanley Kubrick revolucionó el cine de ciencia-ficción, hasta entonces muchas veces visto como un género menor, e incorpora en su estudio extractos de algunas de las reacciones más interesantes de la prensa internacional en torno al filme.