Diseño de una reforma fiscal óptima : el caso de México - May Kanosky, Ernesto Gregorio (El Colegio de México)
Debido a las limitaciones de los modelos analíticos y de las teorías de la reforma fiscal para evaluar los sistemas impositivos, el autor desarrolla un modelo matemático que permite realizar con mayor eficiencia esta evaluación y lo utiliza también en el análisis de las políticas de precios del sector público. Dicho modelo lo aplica al caso de la economía mexicana de los ochentas.