Matemáticas para aprender a pensar : el papel de las creencias en la resolución de problemas - Vila Corts, Antoni ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Obra en la que se analizan las creencias que afloran en la resolución de problemas de matemáticas y que reivindica la importancia educativa para conseguir un objetivo que es el aprender a pensar. Contenido: ¿Pensar en la clase de matemáticas?; ¿Qué son las creencias?; Creencias de los estudiantes; Evaluación de las creencias; Modificación de creencias: propuestas de intervención educativa.