Impunidad : la corrupción en las entrañas del poder - Joly, Eva ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Relato de la investigación que descubrió uno de los mayores entramados de corrupción en Francia: los turbios manejos entorno a la petrolera Elf, escrito por al propia juez que instruyó la causa, la noruega Eva Joly.