El diseño en la vida contidiana - Heskett, John ((GG Diseño))
En esta obra, el autor nos introduce al diseño contemporáneo y analiza los estilos y los gustos, cómo las diferentes culturas e individuos personalizan sus objetos. Aquí Heskett expone el papel humanizador del diseño ante las nuevas tecnologías.