Management cooperativista : una filosofía para los negocios - Davis, Peter (Granica)
Los autores rescatan en esta obra los principios rectores del cooperativismo -pluralismo, mutualismo, autonomía individual- y muestran cómo su aplicación en la dirección de empresas incrementan los beneficios y permiten distribuirlos más equitativamente.