La conjura de los machos : una visión evolucionista de la sexualidad humana - García Leal, Ambrosio ((Metatemas ;)
En esta obra, el autor, biólogo y filósofo de la ciencia, aborda la sexualidad humana desde la perspectiva evolucionista y mediante la comprensión de los mecanismos de la selección natural y la biología busca contestar ciertas interrogantes respecto al porque es tan manifiesta la diferencia entre las anatomías masculina y femenina o por qué las mujeres experimentan orgasmos comparables a los masculinos o bien si la homosexualidad es innata o adquirida, entre otras muchas preguntas.