Paternalismos huérfanos : comunicación, democracia, globalización - Santagada, Miguel Angel ((Comunicación y Sociedad))
Obra que analiza las contribuciones de distintos campos académicos a la reflexión del impacto e influencia de las tecnologías mediáticas de la comunicación en la vida cotidiana.