Las mujeres y las tecnologías de la información : internet y la trama de nuestra vida - Castaño Collado, Cecilia ((La Sociedad Red))
Libro que analiza los efectos de las tecnologías de la información desde la perspectiva de género para saber en qué medida éstas contribuyen a la plena incorporación de las mujeres a la actividad económica, social y política de su entorno, o bien, si la sociedad de la información se está construyendo sin ellas y a pesar de ellas.