El chamanismo : percepción de otros niveles de realidad - Wolfson, Mariano ((Compendios Longseller ;)
El chamanismo es un modo disciplinado de obtener conocimiento y ayuda espiritual, que se basa en la premisa de que no tenemos por qué limitarnos a trabajar en una realidad, en una dimensión, cuando tenemos acceso a una realidad alterna que está llena de sabiduría, armonía y belleza. Contenido: ¿Qué es un chamán?; En el comienzo fue Siberia; Luces y sombras del chamanismo norteamericano; México mágico y misterioso; Plantas maestras del Amazonas; En el corazón del Chaco; Mujeres de poder en los Andes del Sur.