Luz de agua - Doubilet, David (Phaidon)
David Doubilet (Nueva York, 1946), se inició en el buceo desde niño, pasión que, una vez adulto y con estudios en cine y televisión en la Universidad de Boston, lo llevó a dedicarse a la fotografía submarina. Ha colaborado con algunos de los grandes biólogos y fotógrafos marinos, en los más diversos mares del planeta (las Galápagos, Australia, el Mar Rojo, etc.) y, desde 1976, forma parte del equipo de National Geographic. Ha obtenido numerosos reconocimientos, entre los cuales destaca el prestigioso Premio Sara de la revista italiana Mondo Sommerso.