El aborto provocado : texto de la Declaración, y documentos de diversos episcopados - Ratzinger, Joseph (introducción) ((Libros Palabra ;)
En este documento se incluye, comenta y contextualiza la Declaración sobre el aborto provocado (1974), y otros documentos del Magisterio de la Iglesia posteriores relacionados con este tema, los cuales llevaron a la redacción de la encíclica Evangelium vitae por Juan Pablo II. También recoge intervenciones de varios episcopados del mundo en las que se refleja cómo dicha Declaración se ha aplicado a las situaciones concretas de cada país.