Sobre la atención pastoral de los divorciados vueltos a casar - Tettamanzi, D. (comentarios); Ratzinger, Joseph (introducción) ((Libros Palabra ;)
Esta compilación de distintos documentos pastorales busca ser una orientación para los obispos y sacerdotes católicos en la tarea del acompañamiento pastoral de los fieles divorciados que se han vuelto a casar. Los documentos que aquí se reúnen son: La Carta de la Congregación para la Doctrina de la Fe sobre la recepción de la comunión eucarística por parte de los fieles que se han vuelo a casar; El no. 84 de la Exhortación apostólica Familiaris consortio; y el discurso de Juan Palbo II a la XIII asamblea plenaria del Consejo Pontificio para la Familia.